Смешной лечу я во вселенной...

Смешной лечу я во вселенной
и ем российский конфитюр
из баночки обыкновенной.
Цените, скоро я - тю-тю!

Из ничего вам гениально
достану амфору вина.
Навру с три короба нахально,
из мухи сделаю слона.

Жучок, бегущий по мизинцу,
поверивший в свои права,
поможет мне на миг забыться.
Мы два вселенских существа.


Рецензии