Вечер. Ночь. Или сумерки

Вечер. Ночь. Или сумерки.
Находился на грани срыва.
Пребывал в безмолвном безумии
И
    безмолвно
                          летел
                                       с обрыва.

Находился в тотальной агонии.
В безысходности молча сидел.
Он молча молил о помощи
И молча в петле
                                   висел.

Быть может, промолвив он слово
Ему помогли бы,
Но нет.
С громом в висок
Олово.
Громко
              упал
                        пистолет.

Люди, будьте внимательны,
Когда вас умоляют
Без слов:
"Помоги мне. Я умираю.
С
     "жизнью"
                      покончить
                                            готов"

01.11.2022


Рецензии
Замечательно. Очень трогательно!!!

Шепелева Настя   30.05.2023 08:24     Заявить о нарушении