Поезда

На станции пусто, нет толп пассажиров,
Заливисто где - то протянет гудок.
И запах, ну что же так пахнет паршиво?
По ноздрям мне бьет этот яд поездов.

Солярка и масло и все это вместе,
Резина, такой необычный коктейль.
Поезда не люблю, мне все время в них тесно.
Сапсан, ну причаль ты уже поскорей!

Зачем блин так рано приехала, дура?
На холоде, ветре стою и все жду.
Из зоны комфорта чтоб выйти? И снова
Почувствовать, что я здесь! я живу!

Не любишь вокзалы? Так на, наслад’ися!
Постой на пироне, поёжься чуток.
Ты стала уж больно неженкой, кися.
Гордыню свою завяжи в узелок.

Да нет, я не гордая же, я другая!
Я просто боюсь в поездах, не хочу.
В них одиночество очень уж давит.
Мне лучше по небу, давай полечу?!

Ведь в небе иначе, нет страха забвенья.
Там легкость и серость съедят облака.
Так может, да ну этот поезд к «едрене»,
Возьму самолет не поздно пока?

Бегом до такси и онлайн бронь билета.
Нам в шарик, поехали, время не ждет.
Мы то, выбираем, чем сердце согрето,
Кому нужно в лето, кого дождь влечет!


Рецензии