Вечное

Подснежник беленьким бутоном
напомнил миру о весне,
играя, солнце шлёт фотоны,
и форы не даёт зиме.

Зима шумела, била снегом,
не дав морозу отступать,
а март где медленно, где бегом,
уговорил весну не спать.

Бежало время, гнало годы,
ты юный будешь не всегда,
но в каждый март юнцом природы,
подснежник обнулит года!

01.03.2023 г.


Рецензии