Я сегодня сам с собой, вместе

Я сегодня сам с собой, вместе
Сам с собой внутри душой спорю
Негатива целых грамм двести
Сам с себя я наконец смою

Сам с собою, нам зачем бабы
Сам в себе сижу один дома
Разговор веду прямой самый
Сам рублю себе свое слово

Словорубка горяча очень
Это круть. Не избежать драки
Счас с размаху кулаком в очи
А отдача это фэйк, враки

Есть идеи. И они ценны
Есть мораль. За ней идут нравы
Кто рисует сам себя - тленны
Кто колотит сам себя - правы


Рецензии