Эхо

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1930830/

Средь гор звучало эхо,
Оно видно заблудилось.
И жизнь моя счастливой вехой
С его звуком, с его звуком слилось.

Эхо сковано горами,
Монолитный пьедестал
И я своими же руками
Жизнь себе духовную создал.

Порой возникнет вдруг желание
Прыгнуть со скалы, лететь, внизу, внизу разбиться.
И с криком, падая в отчаянии
В эхо многовековое превратиться.

Эхо будет жить веками
Среди милых, милых сердцу гор.
И я смотрю счастливыми глазами
Душу будоражащий простор.

Эхо,эхо, эхо
Для души утеха.


Рецензии