Спасение души

   Я не понимаю этих слов - "спасение души". Я понимаю, можно спасти человека. Но, душу. Она, красавица - божья и земными рученками до нее не дотянешься.
   Местные боги рядятся в божьи одежды, но, это люди их так прозвали. Человек Богу имя не давал и дать не может.

   


Рецензии