Пробуждение

А у меня уже весна,
Денёк прибавился заметно
И цвета розы полоса
Над лесом теплится приметно.

Стал воздух мягче, ветер свеж
И птицы оживились очень.
Сосновых смол сочится меж
Весенних слез янтарных прочим.

За пухом серых облаков
Голубоватые владенья.
За днями лютых холодов
Грядет природы пробуждение.

2023


Рецензии