Перед праздником

Снег растаявший
Превратился в льдины,
Украшающий вещи.

Ладья, шах и мат,
Играют друг с другом,
Отец и дед.
А дочка смотрит за ними.
Говорят да спорят,
Играют снова.
О новостях, о поколений,
о том что было и будет.
Доспорились и засорились,
Вспомнив какой сегодня день,
Сразу помирились.

Мать с сыном готовят,
Празднования встречать.
Шумно и весело,
Нет подвоха здесь.


Рецензии