Родной дом

               
       M.R. TAKAEV /9/0ii./

               
          РОДНОЙ ДОМ
    
               
По воле всевышнего, появившись на свет;                Встречаем закат и конечно рассвет;               
Живём и растем мы естественно в нем;               
И это конечно же, наш родной дом;

               
Вниманием родители нас окружают;               
Любовью и лаской, нас согревают;
Тепло и уют в нем, всегда нас встречает;       
Как будто бы в детство, нас возвращает;
               
               
Мы быстро взрослеем, проходят года;               
И прошлого нам, не вернуть никогда;               
Конечно из памяти мы не сотрем;   
То время  которое, проводили мы в нем;
               
               
                Автор M.R.TAKAEV

               
               


Рецензии