Берёза в жёлтом сарафане

Берёза в жёлтом сарафане,
Стоит качаясь на ветру.
Листву зелёную теряет
И засыпает на ходу.

А с неба дождь идёт холодный
И нет просвета впереди.
Застыли лужи на дороге
В блестящем панцире зимы.


Рецензии