Тебе

Ты не знала тогда,
Что  я мог так любить.
Мои чувства река
По которой нам плыть.

Сердце рвётся к тебе
Птицей вольной с небес.
Как протяжный напев,
Той любви интерес.

Вот взлетела душа,
К белой стае вдали.
Как же ты хороша,
После той западни.

Мне хотелось с тобой,
Белой птицей лететь.
Жить одною судьбой,
И прожить одну треть.

Не хочу вспоминать,
Как прожили мы врознь.
И зачем душу рвать,
Поперечно и вскользь.

Мы прожили и сделали,
Всё что есть,  как во мгле.
Прорастали побегами,
На Российской земле.

Нам недаром подарено,
Счастье вместе нести.
И открылось как зарево,
Нам по-новой расти.


Рецензии