Здесь продолжается жизнь

Мир фантазий, конечно, бывает прекрасен,
Но видели ль вы в нашем мире тех красок,
Самых ярких и светлых, до счастья приятных?
Тогда хочется жить просто невероятно!

В сердце будто мелодия ди;внейших нот,
А душа так и хочет взмыть к небесам,
Словно пёрышка лёгкого, мягкого взлёт
В поднебесный и светлый простор, к облакам.

И в реальности нашей есть чудеса!
Они рядом, нужно только слегка присмотреться.
Призадуматься. Рядом с вами друзья!
Обратись к ним с проблемой, приложат все средства.
Решат и спасут, подставят плечо,
Помогут в беде и словом, и делом.
И в чёрную полосу к вам со свечой
Придут, и раскрасят её белым мелом.

Друзья всегда преданны, искренне любят.
Говоря о любви, напомню про ту,
Не сказать про которую было бы глупо.
Той любви дарим мы доброту,
Всё внимание, нежность, заботу.
Половинка тебя, что дарует тепло.
Для которой готов на любую работу.
Та любовь, с которой всегда хорошо.
Это тот человек, для которого горы
Готов, без сомнения точно, свернуть.
Пройти через трудности, покорить все просторы.
От которого ты не устанешь ничуть.
С этой любовью каждый момент
Будет памятным, ярким, волшебным.
Это та любовь, это тот человек,
С которым ты можешь быть откровенным.

Всё это счастье, каждая часть
На нашей прекрасной планете Земля!
И ему никогда никуда не пропасть,
Когда в мире есть мы. Когда в мире есть я!

11.11.2022


Рецензии