Со-Весть

не беги от меня, я всегда буду ближе чем есть
разноцветные образы льются, стучат и пылают
сохранённая предками Совесть – Совместная Весть
обретает Тебя и уводит из тёмного края 

из бессонья /от бесов/ ты вырвался – здравствуй и будь
это значит – и Ты можешь слышать истоки Вселенной
очищает совместное чувство от мусора Путь
разливается радугой солнечный спектр внутривенно

не привит, а по Роду имеешь способность и дар
убежать не получится, да и захочешь ли тщетность
я всё ближе по сердцу уколом, астральный пульсар
собираю в единое Вечных Челом – в безконечность

отличает о серых со-чувствие, со-весть и честь
не бывает бездонного омута в звёздных чертогах
я тебя поддержу и озвучу совместную весть
только совесть в тебе распознает наличие Бога

отступать не приемлемо, будет сражение ‘за’
и во Имя,  во Славу Родов Человеческих, Здравствуй
вспоминай себя частью из целого, верь в чудеса
наносное безспорно отцепится, падая навзничь

не беги от меня, принимай моё знамя и свет
для имеющих Дух этот шаг как глоток кислорода
не ищи оговорок в прошедших парадах планет
я всегда с тобой рядом, в тебе, на краю небосвода

Я – совместная весть, твоя Со-Весть


Рецензии
Доброго времени суток, Юля! Мое восхищение. Четко лаконично, точно в цель! Меня зацепило прямолинейностью и глубинной мудростью.

Виктория Косматенко   05.03.2023 16:24     Заявить о нарушении
Благодарствую, Виктория, понимание и состыковка с читателем - всегда окрыляет!

Берфман Юлия   06.03.2023 14:10   Заявить о нарушении