Молчание

Ты молчанием письма пишешь,
Чтоб не мерить любовь словами.
Я не вижу тебя, но слышу
Тишину твою между нами.

И звонишь, чтоб как можно ближе
Я услышал твоё молчание.
И моё: «Да, алло, не слышу…»
Согревает твоё дыхание.

Я на мысли себя ловлю,
Что ты будешь во мне желание.
Я почти что уже люблю
Твоё чувственное молчание.

Но боюсь сделать первый шаг –
Пригласить тебя на свидание.
Вдруг в тебя не влюблюсь я так,
Как влюбился в твоё молчание.





                Февраль 2023


Рецензии