Все дороги твои

Конечно это смешно...
Жизнь по вашему  в холостую
Я так как вы не живу...
Я пишу и рисую.

Боли чаши испить
И разбить все бутылки даже
Я не пью и бью...
Но рискую также.

Солнце ? Звёзды ... луна
Множит счастье открыто
Все дороги твои ...
И улитки...
01.03.2023


Рецензии