Обида труса

Всё скажу ему я позже –
Горечи растает след,
И желанье дать по роже
Изойдёт уже на нет.

Дрожь в конечностях исчезнет,
И давление спадёт,
(Гипертоника болезни
Знаю я на перечёт).

Искорки в глазах не вспыхнут,
И умолкнет шум в ушах,
Молотки в висках утихнут,
Внутренний исчезнет страх,

Вот тогда достану фиги,
Что крутил я в рукавах,
Упиваясь счастья мигом,
Вспомнив о в своих правах.

Вот тогда скажу тебе я,
Глянув из-под бледных век,             
Смело, больше не робея,
Что ты есть за человек.

Я скажу тебе – ты гнида!
Ты тифозный паразит.
И от твоего от вида
Окружающих тошнит.

Ты воняешь, как параша,
На паркетный пол плюёшь.
Говорит техничка наша,
Ты под стол всегда блюёшь.

Только блуд – твоя забота,
Ты пассивный педераст -
Мне сказать тебе охота…
Но скажу не в этот раз.

Фига, достаю покуда,
Разжимает разворот,
И улыбка лизоблюда,
Подхалимски тянет рот.


Рецензии