Лёд??? День кошек-3

Лёд уходит.
Катки - просто тают.
А десятого в Парках - адью!
Бывший лед я теперь разолью.

Дети в лужах-восторженно fly-ют.
Иль смеются?

Завидую им.
Неужели
 Был сам молодым?

что теперь?
Под навесом Катки.
И СКОЛЬЖЕНИЯ
Также легки.

Наточу я коньки спозаранку.
А Зачем
Так на льду всюду ранки.

Я, как Лёд,
Весь изранен немножко.
Ба!!!
Царица
взглянула в окошко.
Показалось!
В окне сидит
КОШКА.


Рецензии