С Первым Днем Весны!

С Первым Днем Весны, БлагоЛюди!
Пусть Мир и Любовь НаПолнЯт Сердца
И ДОМА и Все СтРАны Земли!

Пусть Тепло Весны и Наших Сердец РАсТворит Всю вражду Наконец,
Не оставив никакого следа…
Пусть со снегОМ РАсТает вражда…

ИсЦелит Пусть Весна Все Сердца и Души
Пусть Едиными Станут Все Люди
Мирным Пусть СтаНОВЬитсЯ Мир
И О!СветлЯетсЯ СветоЭфир!

В МирнОМ Мире ПреБудем
Здесь и Сейчас и НаВСЕгДА!!!
УРА!!!

1-3-2023
#sabinadyepoems  #мыслиомире #твойсвет #ДариЛюбовь #вечность #стихотерапия #любисебя #любовь #мысли #радость #настроение #нежность #новыймир #тытворец


Рецензии