сеятель

Сеял- "разумное, доброе,
ВЕЧНОЕ"...
"злаки от плевел отсеял-"ого"!
Ну а увечные-
ветер развеял!
"Пусть себе! может и так- ничего!"
Сеял "разумное, доброе, вечное"...
ЗРЯ ТОЛЬКО-
"СЕЯЛ НА ВЕТЕР" ЕГО!


Рецензии