За тех кто там...

При тусклом свете в блиндаже
Моё письмо с тоской без боли.
Надеюсь, что вернусь домой,
Пройдя урок в суровой школе.

Припев:
Нам повезло. Мы в полный рост
Приходим к вышедшим из боя.
За тех кто там-четвёртый тост.
Мы замолчим и выпьем стоя.

Сырой окоп и ночь темна.
Под звёздным небом свищут пули.
Не завтра кончится война,
Но мы свой страх перешагнули...

Припев:
Нам повезло. Мы в полный рост
Приходим к вышедшим из боя.
За тех кто там-четвёртый тост.
Мы замолчим и выпьем стоя.


Рецензии