Скажите ей

Скажите ей, весна уже так близко –
Всё ярче краски, значимей слова,
Вновь вечный спор эмоции и мысли,
От чувств порою кругом голова...
 
Соседский кот меня сегодня встретил,
Один вопрос был у него в глазах…
Я ничего не смог ему ответить.
Зачем один? Не знаю, что сказать.
 
Мой мир так ярок, светел и прекрасен,
Казалось бы, чего ещё желать.
Но лишь одно мне до сих пор не ясно –
Где ту одну, что жду я, отыскать.
 
Скажите ей, что до сих пор я верю –
Судьбой нам наша встреча суждена.
В мой дом и в сердце отворю ей двери,
Ведь мне нужна она, одна она…


Рецензии