Речка счастья

Девочка тихо плакала,
а слез не видно было...
Сыграв, злостную игру,
над чувствами
Взрослые, раздвинули мосты
Забыли про дитя....
Упала девочка, с этого моста
Стала речкой навсегда...
Прошли года...
Но так и не сошлись
два берега реки в едино
Жизнь строили свою, а счастье - протекало мимо
И каждый день, не осознавая,
свой сор бросали в реку берега...

Берегите мосты
Любовь - это труд...


Рецензии