Любовь уж точно нам не враг

Начнёт всё таять и весна,
В сердца ворвётся к нам тогда.
Вновь птички с юга прилетят
И глазки наши заблестят.

Петь станем песни о любви
И провожаться до зари.
Такое лишь творит весна,
Не зря же ведь она красна.

И с ней творятся чудеса,
Природы слышим голоса.
Она нам шепчет о любви
И просит нас смелей идти.

Ведь жизнь - движение вперёд.
Влюблённых всех туда зовёт.
Смелей, не бойтесь сделать шаг.
Любовь уж точно нам не враг.


Рецензии