На свиданке

На зоне "Маме" понравился
Другой мальчик "Папа"
И у них вышел блатной:
Шансон, про "Любовь"

Надзиратель, был свидетелем
На их свадьбе.
И давал клюкухи:
Маме с Папой.

Он подсматривал в "щель"
За их свиданием.
И стал их сыном, одноглазым!
Вонючий циклоп, надзиратель.


Рецензии