Катрен 1715

            В смешанной компании человеку малообразованному
            бояться нечего: все так стремятся блеснуть
            своими познаниями, что не обратят внимание на ваши.
                Чарльз Лэм

У Вагнера собрались те, кто отмобилизован
И кто кричит, что он готов идти хоть завтра в бой.
Все бывшие зэка гордятся горячо собой
И не заметят, что начальник малообразован.

                1.03.2023.


Рецензии