На OZON. 50-76

А дебилы на OZON,-
Хлоп-хлоп!
Сам я, правда не КобЗон,
Судить чтоб.

Но противно на кривляк
Мне смотреть.
Под рекламу-наивняк
Стали петь.

Дрессируют видно вкус
У Зевак.
На дерьма приличный кус,
Клюнет всяк,

Кто, как муха полетит
На свежак...
У меня душа болит,
Что никак

Не могу прикончить бред,
Нету сил,
И себя спасти от бед,
Тех, кто мил.

А дебилы на OZON
Хлоп, да хлоп.
Лучше жить, как РобинЗон,
БеЗ хлопот.


Рецензии