Зачем карманы накладные, - когда и так ума палата

Зачем карманы накладные, - когда и так ума палата...)

=^+^=

Анатолию Вассерману

“Павлик непременно дома, он смешивает яды и химикалии,
он готовит средство от бленнореи”, —
так я подумал и постучал: -Отвори мне, Павлик...

— Видишь ли, я занят, — сказал он, —
я смешиваю яды и химикалии,
чтобы приготовить средство от бленнореи..."

Венедикт Ерофеев, "Василий Розанов глазами эксцентрика"

+)

Зачем карманы накладные,
Когда и так, - ума палата...)
А нам и не нужны карманы,
Ведь мы и так умом богаты,

С просодией и с финтиплюшкой,
Мы смачно денюжки просодим, а
Чьи они, мы и не знаем, никто
За то нас не посодит, зато и в

Химии сильны мы, сильны мы и
В фармакопее, нам Миша Хазин
Объясняет, куда ушли все наши
Средства, и где теперь, наши

Копейки, и где искать теперь
Нам средство, от нашей вечной
Бленнорейки...+)

С первым днём весеннего Кота, - всех !

Эдсгер Кнут   01.03.2023 11:37   •


Рецензии