чужие люди

просило государство поделиться
доходами для нужд войны
но отказались олигархи слиться
чужие люди для страны

у них эмоции играют
доходы прячут хотя знают
судьба висит на волоске
не будет мира на песке

мир хаос и варение в котле
Америка несёт нам представление
что будет на утраченной земле
как растворится население

на карту ставим наше эго
всё для чего мы здесь живём
гнилые люди ищут кредо
как бы урвать что не твоё


Рецензии