Голубоглазая очнулась

Голубоглазая очнулась
Поднявшись с утренней зарёй
И снова миру улыбнулась
И воспарила над землёй

В ней нежно зазвучала лира
Когда с утра она проснулась
Ей голос тихо скажет: Ира,
Я рад, что ты опять вернулась

Теперь давай не засыпай
И не впадай в унынье вновь
Я был всегда с тобой, ты знай
Моя Душа, моя любовь


Рецензии