Новая подачка

Я предлагаю, дальше молчать вам всем в тряпки,
Дожидаясь своих сыновей.
Мужей.

Возьмите : вот шуба вам, а вот - «Лада».
И не такое дерьмо вы съедите,
от государства страны своей.

Вместо победы - получите трупы.
Упакованные,
не благодарите,

Нам пакеты тратить на вас не трудно,
Если нужен гроб-эконом - приходите :)

В.Стужева
___________________\


Рецензии