Кошки мои, кошки

Кошки мои, кошки, -
Мордочки в окошке.
А вернусь - встречают,
Сидя на порожке.

Кошки мои, кошки, -
Глазоньки по плошке.
Смотрят прямо в душу:
«Покорми немножко!»

Кошки мои, кошки, -
Мягкие лапёшки.
Скачут по квартире
Радостно-балдёжны.

Кошки мои, кошки, -
Сытые мордёшки.
А когда-то были
Найдены в заброшке.

Кошки мои, кошки, -
Вы – моя возможность
Быть чуть-чуть добрее…
Я люблю вас, крошки.


Рецензии