Отчёт

У бандерлогов нейростресс,
Засада, шухер, шок, абсцесс,..
Атака дронов сорвалась,
Прыть навредить не удалась,

Хай, зуд, разнос, понос, аврал,
Невроз, дименция, скандал,..
За зря похерено бабло,..
Отчет, знать, дастся тяжело...


Рецензии