Любовь воспела

Весна пришла, любовь воспела!
Жизнь начата с чистого листа
Тёмные волосы развиваются по ветру,
Гуляю у края городского моста

Свежая чёлка лезет в глаза,
От холода сую руки в карманы
Шумят и от ветра леса,
Скользит по лицу солнечная полоса


Рецензии