Рая солнечные сны

У вас есть те,кого вы любите,
А у меня лишь сны о вас, -
Мои безумные фантазии,
И шёпот ваших нежных глаз.

С такою добротою искренней
Тепло небесных ваших рук,
Легки движения крыльев ангельских
В саду сладчайших моих мук.

И с каждым вдохом,
С каждой пыткою в которой прячу я мечты,
Я вижу вас,мой Ангел утренний,
Как рая солнечные сны.


Рецензии