Я, знаете, тоже волшебник!

Я, знаете, тоже волшебник!
И, право, колдую я так,
Что любой колдовства учебник
В сравнении — просто пустяк!
Вместо палочки есть фортепьяно,
Движения пальцев — замена словам.
Обучаюсь я магии рьяно.
В моём гримуаре царит нотный стан.
Если честно, когда я колдую,
Ощущается издали дух волшебства,
Заполняются ярким светом сердца,
Счастья искры летят врассыпную!
Только тише! Скажу по секрету, друзья,
Я колдую, лишь клавиш коснётся рука.

18.12.2023


Рецензии