Против ветра лететь тяжело

Против ветра лететь тяжело,
Но меня это так увлекло!
Град по шлему стучит - отлетает,
Пыль дождями грибными смывает,
Неприятели гневно шипят,
Метят в спину, испачкать хотят,
Только грязь рикошетит им в лица,
А мой путь белый шлейфом струится...
На него наступали в ботинках,
Но следы отстирались в машинке,
И теперь абсолютно не страшно,
Если кто возьмёт ножницы даже...

Шлейф короче - походка свободней...
И вообще, в тренде мини сегодня!

2021 г.

Иллюстрация авторская


Рецензии