Ради будущего, должен это ты сделать!

Ради будущего, должен это ты сделать!
Тобишь, забыть прошлое своё...
Но аккуратно смотри это делай,
Или забудешь полностью всё!!
Да признаю, тяжко будет нам всем,
Очень больно забыть прошлое своё...
И невозможно сравнить это ни с чем!!
Этак, можешь потерять ты всё!

Собственно, хочу спросить,
А зачем же прошлое забыть?
Хочешь могу и повторить,
Если забудешь всё, как дальше жить??

1 марта 2023 10:30 Грищук Максим


Рецензии