Весна пришла

А вот и первый день весны!
Уже тепло в окно стучится.
И скоро защебечут птицы.
Мы будем красотой пьяны.

По улицам бегут ручьи,
А с крыш - сосулек перезвон.
Куда не глянь, со всех сторон
Домой слетаются грачи.

Подснежник - первый из цветов
С пьянящим запахом весны.
Нам холода уж не страшны
Освободились от оков.

Весна - прекрасная пора!
Пора любви, сиянья света!
И вдохновенья для поэта...
Весна пришла! Весне - УРА!


Рецензии
Зима в разгаре.

В мае реальная весна.

С зимними горно-хвойно-таёжным трудовым приветом, Валентин, Екатеринбург.

Валентин Молчанов   01.03.2023 12:34     Заявить о нарушении