Ясный месяц на мосту... Меланхолия

Картинка из интернета.


Места я не нахожу,
Еле, еле строй держу!
Луч надежды не угас,
Ангел вступится за нас.
Ночь пройдёт, наступит день,
Храм нас примет в свою сень.
Очень хочется домой,
Лес кругом и часовой...
Истуканом на посту,
Ясный месяц на мосту!
...  Извивается река,
Как холодная змея...
Слышится собачий лай,
Ветер, снег- суровый край!


      @


Рецензии
Змей боюсь.

Анжелика Вавилова   02.03.2023 00:39     Заявить о нарушении
Это естественно!

Алексей Гончаров2   02.03.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.