Снежинок свод

Снежинки робкие целуют,
Как фокус внешнее окно,
Как девы милые флиртуют
И шепчут что-то весело.

Весенний март, - они не тают
И предлагают зимний бег,
Поземкой легкою взлетают,
Разносят лёгкий, нежный смех.

Ведут милейшие под вьюгу
Последний зимний хоровод.
А я все жду и жду  подругу,
Но за окном снежинок свод.
 
 


Рецензии