Скандалистка...

Он всё гадал, - кто рядом с ним,
Та красавица. Модистка?
Дегустация всех вин...
- Может быть, Вы пианистка?
------------------------


Только девушка молчала,
Ножкой на ноге качала.
Лишь смеялась, щурив глаз,
Погрузив его в экстаз...
------------------------


Ну а он не унимался,
С любопытством унижался:
- Так род занятий Ваш какой?
А вдруг женюсь, я холостой!..
------------------------


Обожаю гитаристок,
Обаятельных радисток...
Но кто же Вы, дитя любви,
И королева красоты?!
-------------------------


Может девушка лингвистка,
Или просто карьеристка?..
Но красавица смеялась,
И тем самым, издевалась.
--------------------------


Прекратив допросы, дева
Вдруг сказала, что хотела:
- НЕ арфистка, журналистка,
А  крутая скандалистка!..
--------------------------


Рецензии
Была дева не атистка,
Не арфистка, журналистка,
А являлась анархисткой
И к тому же - аферисткой!

Ремир Синебрюхов   17.08.2023 01:40     Заявить о нарушении
Она скандалить лишь любила, -
Так аккуратно, но спесиво!)))

Камилла Островская   18.08.2023 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.