Возможности

А наша жизнь: мечты и провокации.
Одно - имело нам мозги; другому - мы.
Необходимо многое, чтоб испытать овации,
И Вы на лошади ездок иль станешь клячей Ты.

И в стае воинов - можно стать вождём.
Что в продолжении становится монархией.
В толпе политиков: в такой настрой - дурдом,
Его развитие: и называем, и кончается анархией.

Такой динамике нет шанса на подъём.
Немного копится достаток, но не массово.
Да увеличиваешь жертвы - это с каждым днём,
И порождает лишь проблемы что-то даже классово.
 


Рецензии