Стучат по крыше копытца

Глухо по крыше стучали ее копытца!
Ночь хороша,ею можно умыться!
Ею можно, как счастьем ,напиться!
Но у нее рожки и копытца!
Она легко не спала ночами,
Ее не многие замечали!
Не замечали те,что в печали!
Да и счастливые не замечали!
Изредка на крыши к ней приходили.
Они,пришедшие, сочувствие будили!
Но не находили в ней сочувствия!
Чертиха!- она отвратительна из-за пустого бесчувствия!
Она не чувствует ничего!
Вся суета,все жизненное-оно
Пустое!
А есть вечное,грозное,большое!
Для истребления,
Для служения ЗЛУ!
Но иногда сердце холодное ныло:
-Любить хочу!


Рецензии
Чертиха! Первый раз увидел

Виктор Тарабурин 2   01.03.2023 20:53     Заявить о нарушении
Познавательно...спасибо за рецензии!🐞🦋🐞💞🌹💞

Майя Расказова   02.03.2023 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.