Какая-никакая

Ничё не понимая,
                ты шепчешь – Мать честна!
Обещанной теплыни ожидая.
Какая-никакая,
                но, всё-таки весна.
Какая-никакая – никакая.

Вновь сердце напрягая,
                и отравляя кровь, -
Тебя достанет, сердце напрягая,
Какая-никакая,
                но, всё-таки, любовь.
Какая-никакая – никакая.

И, глупой ностальгией,
                смущая и грузя,
Мелькают, словно призраки живые,
Какие-никакие,
                но всё-таки друзья.
Какие-никакие – никакие.

А чтобы ностальгия
                тебя не довела,
На время отвлекут от ностальгии,
Какие-никакие,
                но, всё-таки дела.
Какие-никакие – никакие.

Не зная, не гадая -
                тюрьма или сума -
Живём, свою судьбу не выбирая.
Какая-никакая,
                но, всё-таки судьба.
Какая-никакая – никакая.

- А я?
- А я?
Айа-йа.

Какая-никакая,
                но, всё-таки весна.
Какие-никакие,
                но всё-таки друзья.
Какая-никакая,
                но, всё-таки судьба.
Какие-никакие,
                но, всё-таки дела.
Какая-никакая,
                но, всё-таки, любовь.
Какая-никакая – никакая.

https://www.youtube.com/watch?v=hRu6kj2DCI8&list=


Рецензии