И льется рекой

Что наша жизнь?
Исполнять пророчество?
Способны простить ,
На краю одиночества ?
Ещё два витка ,
И спираль обрывается ,
Стреляет метко,
Всё не сбывается .

В глубоком тылу,
Подменяют понятия,
Купаясь в снегу,
В ледяных объятиях .
Как облака,
С высот невиданных ,
Наполняя бокал,
Из ран перепроданных.

И льется рекой,
Разливаясь по бороздам ,
В голове седой,
Да человеческим образам .


Рецензии