Я слышу шепот откровений

Я слышу шепот откровений
За пеленой текучих дней
Волнует душу смысл вечный
В цепи рождений и смертей.

Он не исчезнет на закате
Его не скроют толщи льдов
Он порождает путь исканий
Духовный поиск в ткани снов.

Быть может, смертью осененный
В плену недвижности своей
Найду я смысл воплощенный
В чреде рождений и смертей...


Рецензии