Кто лжец?

Лжет не тот, кто говорит,
Вопреки своему же знанию.
Всегда больший лжец тот,
Кто молвит в угоду незнанию.

Свое невежество не видит,
ибо еще не дано ему осознание.
В матрице лишь ум его ведет,
подменив истинную суть понятия.


Рецензии