Всех привлечём, всех на чистую выведем воду!

Ждём закон "О дискредитации участников СВО":
Штраф в размере 5 миллионов и срок до 15 лет!
Нужно со всех сторон защитить солдата своего:
Всех говорунов и писак заставить держать ответ!
Этим дешёвкам всем, шавкам и прочему сброду
Светлых имён наших солдат не дадим касаться!
Всех привлечём, всех на чистую выведем воду,
Будут деяния их по закону особо сурово караться!
И поделом им, особенно, если "свои" эти сволочи,
Как говорится, увы, но в семье тоже не без урода...
Так, наконец-то, отребье уймётся всё и замолчит,
Или на шкуре сполна ощутит гнев своего народа!

Сетина Эльвира  01.03.23


Рецензии