Во мне болит душа, она ещё жива

Во мне болит душа,
Значит она ещё жива и всё исправить можно?
Мне так страшно от самой себя,
Что ещё натворить в своём гневе возможно?

Я считала себя хорошей, считала добрым человеком,
Но что я сделала скажи?
Неужели сердце заржавело?
Расползается по крови боль осколками.

Вина так тяготит и дни лёгкость не приносят,
Я сама себя травлю, скажи?
Себя ругать-это не новость.
Вонзать в себя свои слова, уж лучше были бы ножи..
19.12.2022 11:24
#милачувства


Рецензии